‘El encuentro con quien yo soy los caminos textiles’

Este domingo 17 de septiembre recibimos en casa a Ruth Vuskovic Céspedes -socia del CNCT-
@arruvu  y su charla titulada «El encuentro con quien yo soy y los caminos
textiles».
Nuestra invitada es una mujer grande y potente. Proviene de una familia a quienes
les tocó ser protagonistas directos del golpe de estado en Chile y sus
consecuencias.
En esta conversación, Ruth nos llevará hacer un recorrido por nuestra historia y su
historia.
 Conoceremos también su cartografía textil, como gestó su libro «Libres en
Prisión», publicación imprescindible para la memoria de este país,  y porque hizo
los «dentales de la dignidad» que se encuentran en el Estadio Nacional.  Como ella
dice, “no puedo hablar solo de una cosa, mi vida es integral”. Ella es un todo que
transita para encontrar su “lugar”.
En la moderación nos acompañará nuestra querida compañera
@patriciaruiz.corazones.
Les esperamos en la transmisión en vivo, a traves de esta misma cuenta el
próximo domingo.
️ 09:00 hrs. Ciudad de México  
️10:00 hrs. Perú  Colombia  y Ecuador  
️11:00 hrs. Puerto Rico 
️12:00 hrs. Chile  y Argentina 
️17:00 hrs. España 

.

Nos vemos pronto!
https://www.instagram.com/p/CxJpXrFOqjF/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Demuestra que eres humano *Límite de tiempo excedido. Por favor complete el captcha otra vez más.